Contador visitas del Blog

martes, 5 de agosto de 2025

Receta de Carlota de Fresa

La fresa es una de las frutas mas adoradas y mas presentes en la repostería. Para esta ocasión, tenemos una receta que combina el acido y dulce de la fruta junto con la cremosidad de esta receta, una propuesta excelente para quienes poseen gusto por las texturas ligeras y dulces. Los ingredientes y pasos presentados corresponden a porciones designadas para 10 personas. Variar considerablemente las medidas a emplear en caso se busque una presentación y tamaño diferente.

 

Carlota de fresa



INGREDIENTES:

Fresas

400 ml de leche evaporada

875 ml de agua

350 de gelatina de fresa en polvo

½ limon

 

PASO A PASO:

Debemos colocar la leche en la refrigeradora o congeladora y déjala durante toda la noche.

Al día siguiente, prepara la gelatina y los 875 ml de agua, para que de esta forma quede un poco más concentrada de lo costumbre y pueda salir perfecto.

Luego, añade 375 ml de agua hirviendo para disolverla. Por último, le agregas 500 ml de agua fría y reserva el contenido.

Ahora es turno de licuar la leche congelada, hazlo durante 2 minutos para luego ir integrándola poco a poco la gelatina diluida. Es importante que la gelatina deba estar en temperatura ambiente.

Integra el jugo de limón de a pocos y asegúrate de que se mezcle perfectamente todo, luego de que veas que la preparación esta correcta; es hora de servir.

Deja que tus carlotas de fresa se refrigeren por unas 2 a 3 horas.

Finalmente, si deseas darle un toque especial puedes agregarle fresas picadas, luego de eso solo queda disfrutar.



@heavenlybite_e Carlota de fresa en vasito: postre fácil para vender y ganar dinero. #CarlotaDeFresa #PostresParaVender #RecetasFáciles #EmprendeDesdeCasa #PostresEnVaso ♬ sonido original - Heavenly Bite

No hay comentarios:

Publicar un comentario