La fresa es una de las frutas mas adoradas y mas presentes en la repostería. Para esta ocasión, tenemos una receta que combina el acido y dulce de la fruta junto con la cremosidad de esta receta, una propuesta excelente para quienes poseen gusto por las texturas ligeras y dulces. Los ingredientes y pasos presentados corresponden a porciones designadas para 10 personas. Variar considerablemente las medidas a emplear en caso se busque una presentación y tamaño diferente.
INGREDIENTES:
Fresas
400 ml de
leche evaporada
875 ml de
agua
350 de
gelatina de fresa en polvo
½ limon
PASO A
PASO:
Debemos
colocar la leche en la refrigeradora o congeladora y déjala durante toda la
noche.
Al día
siguiente, prepara la gelatina y los 875 ml de agua, para que de esta forma
quede un poco más concentrada de lo costumbre y pueda salir perfecto.
Luego,
añade 375 ml de agua hirviendo para disolverla. Por último, le agregas 500 ml
de agua fría y reserva el contenido.
Ahora es
turno de licuar la leche congelada, hazlo durante 2 minutos para luego ir
integrándola poco a poco la gelatina diluida. Es importante que la gelatina deba
estar en temperatura ambiente.
Integra el
jugo de limón de a pocos y asegúrate de que se mezcle perfectamente todo, luego
de que veas que la preparación esta correcta; es hora de servir.
Deja que
tus carlotas de fresa se refrigeren por unas 2 a 3 horas.
Finalmente,
si deseas darle un toque especial puedes agregarle fresas picadas, luego de eso
solo queda disfrutar.
@heavenlybite_e Carlota de fresa en vasito: postre fácil para vender y ganar dinero. #CarlotaDeFresa #PostresParaVender #RecetasFáciles #EmprendeDesdeCasa #PostresEnVaso ♬ sonido original - Heavenly Bite
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